管理ページの URL はどこにある?
- 設定の
登録が 完了した 画面が、 そのまま 管理ページです。 - 同じ
URL が、 通知先に 届く 最初の お知らせ (「監視を 開始しました」)にも 記載されています。 - この
URL を 知っている 人は 設定を 変更できます。 ブックマークなどで 保存し、 人には 教えないでください。
手順
- 管理ページを
開く
保存しておいたURL か、 通知先に 届いた 最初の お知らせから 開きます。 - 状態を
確認する
対象、通知先 (一部を 伏せて 表示)、 状態、 最後に 確認した 日時、 実行の 記録を 確認できます。 - 操作する
「今すぐ実行」で 即時に 確認、 「一時停止」で 停止、 「再開」で 再開、 「削除」で 設定を 消去します。
ご注意
- 「削除」を
押すと、 通知先と 保存していた 内容を すぐに 消去します。 元に 戻すことは できません。 - 失敗が
続いた 場合は、 通知先に お知らせしたうえで 自動的に 停止します。 原因を 直したら 「再開」を 押してください。
よくある質問
管理ページの URL をなくしました。
通知先に
一時停止中に料金はかかりますか?
無料プランでは
削除したら通知先の情報は残りますか?
残りません。
